List penginapan di Pemungpeuk

Karena banyak permintaan dari pembaca blog abdidani aga rmenampilkan list penginapan di pameungpeuk, berikut saya kabulkan… he eh eh semoga bermanfaat

Daftar hotel yang ada di pameungpeuk .

Hotel Wira Kalingga
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Pameungpeuk
Jenis Hotel : Hotel Melati III
Alamat : Jn. Raya Pamengpeuk No 102

Pondok Karang Asri
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Cikelet
Jenis Hotel : Hotel Melati I
Alamat : JI. Raya Parneungpeuk km.12 No. 10 Tlp. (0262) 521259

Penginapan Amboina
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Pameungpeuk
Jenis Hotel : Hotel Melati I
Alamat : Jl. Cilauteureun No. 19 Tlp. (0262) 521281

Penginapan Barokah
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Pameungpeuk
Jenis Hotel : Hotel Melati I
Alamat : Jl. Raya Cilauteureun

Penginapan Biasa
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Pameungpeuk
Jenis Hotel : Hotel Melati I
Alamat : JI. Cigodek Tlp. (0262) 521939

Penginapan Citra Agung
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Pameungpeuk
Jenis Hotel : Hotel Melati I
Alamat : Jl. Cilauteureun No. 785 Tlp. (0262) 521250

Penginapan Rahmat
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Pameungpeuk
Jenis Hotel : Hotel Melati I
Alamat : Jl. Cilauteureun No. 10 Tlp. (0262) 251077

Wisma LAPAN
SKW : Pameungpeuk
Kecamatan : Pameungpeuk
Jenis Hotel : Hotel Melati I
Alamat : Jl. Cilauteureun

Iklan

23 thoughts on “List penginapan di Pemungpeuk

    1. bungkhoest Penulis Tulisan

      Haturan neng Tria … kanggo penginapan hargina berpareasi nya.. katinggalna masing aya anu 50.000 sawengi… da biasana oge nego dipalih dinya mah penginapan teh…..

      Balas
  1. leni

    kang mau tanya, kalau penginapan yang ada dipulau santolonya pas dipantainya. penginapan yang mana ya? minta nomer teleponnya juga ya.

    Balas
    1. bungkhoest Penulis Tulisan

      Biasnaya kalo saya datang sama Istri saya,,, nggak ajadi masalah….. tinggal nginep aja….. he he he

      Balas
      1. abdiDANI Penulis Tulisan

        penginapan yg deket pantai banyak… range harga kamar mulai dari 200 san klo harga sekarang ( nov 2013 ) tapi itu masih bisa ditawar,

        menurut saya coba geser dikit ke pantai sayang heulang… banyak vila yg maish murah …. tange 200 – 500 unutk satu rumah…. ( masih bisa di tawar )

  2. Vida

    permisi 🙂 mau nanya dong, kalo villa yang bisa disewa satu rumah buat 40 orang ada gak ya? yang deket pantai hehe, trus kalo ada range harganya berapa ya? terimakasih:)

    Balas
    1. abdiDANI Penulis Tulisan

      Vial unutk 40 orang ada, tapi harganya sekitar 500 – 1jt permalam tergantung hasil negonya seperti apa…..
      kalau perkarmar isi 5 orang rata2 150 – 250 perkamar… itu juga tergantung nego.. klo jago negonya bisa dapet lebih murah…

      Balas
  3. mamank

    Malam Mas, mau tanya untuk referensi penginapan atau vila yang dekat dengan wisma LAPAN kira-kira dimana ya??
    terimakasih

    Balas
  4. aif irpan

    kang punten kalo wisma/penginapan untuk 100 mhsiswa, yg paling caket ka leuweung sancang ada? namina? telp na? perkiraan waktu tempuh ti wisma ka L. sancang brp ? kalo boleh abdi nyuhunkeun no hp akang.

    Balas
    1. abdiDANI Penulis Tulisan

      Punten, telat jawabnya..
      unutk Wisma dang penginapan coba chek penginapankaranglaut.wordpress.com tapi di daerah sayang heulang dan santolo, unutk daerah sancang, saya masih minim infonya. jarak tempuh dari santolo ke sancang sekira 30 menit.

      Balas

Isi Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s